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Chef Cristina Bowerman si impegna per la campagna ActionAid, CIBO PER TUTTI
Chef Cristina Bowerman torna al Taste of Excellence dal 17 al 19 Ottobre, Spazio Tirso
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#AzioneControLaFame la campagna di fundraising di Cristina Bowerman
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I Video di Glass Hostaria
Dove siamo:
La prenotazione sarà effettiva solo quando riceverà conferma.
Nel cuore di Trastevere, ad un passo da Piazza Trilussa, Glass Hostaria è una gemma ultramoderna, calda ed accogliente in tutta la purezza del suo design che si distingue in un quartiere celebre per i muri scrostati e le vecchie facciate incorniciate dall’edera. Una cantina molto ben fornita e tanta passione e studio per una cucina moderna e leggera sono tra le principali qualità.
Cristina Bowerman
Dopo la laurea in Giurisprudenza, Cristina Bowerman continua gli studi forensi presso l'Università di San Francisco USF in California, USA. Successivamente, si laurea in arti Culinarie presso l'Università di Austin, TX cbcbterqdkfygdhdcddc con il programma della famosa scuola Parigina Cordon Bleu.
Dal 2006, è alla direzione del Glass. Riceve numerosi premi nazionali. Nel 2008 riceve le due forchette dal Gambero Rosso e nel 2010 riceve la Stella Michelin, unica donna per quell'anno.
Tree Charme Parliament Boutique Hotel
La sua "storia" e quella del ristorante Glass sono diventate un case study alla Bocconi nel programma 2010. È da anni direttrice e docente di corsi professionali di cucina presso varie scuole italiane e straniere.
Premiata a Identità Golose 2013, Cristina continua a coltivare la sua passione per la cucina studiando e sempre con una particolare attenzione all'applicazione della scienza in cucina.
Fabio Spada
Sono nato da mamma langhetta e papà siciliano, cresciuto tra il barbecue dell'uno e il brasato al barolo dell'altra. Avrebbero voluto che facessi il Notaio, ho tentato una mediazione fingendomi Commercialista.
Ho finito per passare dieci anni della mia vita come impresario teatrale. Mi sono divertito, ho conosciuto migliaia di persone, lavorato con centinaia, ho girato l'Italia. Arrivavo la mattina presto sul posto precedendo anche i tecnici e la prima preoccupazione era "qual è il miglior ristorante del paese, e ci attenderà dopo lo spettacolo?"
Ho cenato in algide sale barocche e in calorose bettole, ho assaggiato prodotti incredibili e rovesciato di nascosto vini orribili nei ficus. Ho cenato parlando di politica coi sindaci e ubriacandomi coi parroci. Poi ho pensato che fosse arrivato il momento di fermarmi e ho scelto il lavoro più simile al teatro: la ristorazione. Con la mia socia Silvia prima un paio di passaggi per prendere la mira e poi nel 2004 Glass Hostaria.
Altri tre anni e poi è il turno di Bir & Fud. Due locali che rispecchiano il mio modo di intendere la ristorazione. Qualità, innovazione e scelte categoriche, estreme, a volte provocatorie, spesso controcorrente.
Oggi è il momento di Romeo (dove mi occupo del servizio di sala, del vino con Alessandro e di sostituire le lampadine fulminate) un'altra sfida, un altro presuntuoso tentativo di disegnare un possibile futuro per la ristorazione di qualità.
Press
La chef dei due mondi, che non dorme mai
Sette dedica un lungo articolo alla nostra chef Cristina Bowerman, raccontandone carriera, successi e progetti futuri.
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Neofemministe, ritorno in cucina
Il Corriere della Sera parla anche della nostra chef Cristina Bowerman in questo articolo datato gennaio 2010.
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Fusion in armonia
E' l'ottobre del 2009 quando L'Espresso dedica a Glass Hostaria un articolo dal titolo "Fusion in armonia".
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Un'americana a Trastevere
"Pugliese di nascita, statutinense per formazione: è Cristina Bowerman la cuoca di Glass Hostaria, il più newyorkese dei locali della Capitale" Con queste parole il Gambero Rosso inizia a descrivere Glass Hostaria e la nostra Cristina Bowerman.
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Modernità e stile a Trastevere
Nel settembre del 2008 Il Messaggero ci dedica un articolo intitolato "Modernità e stile a Trastevere".
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Viene dagli USA la Chef globale
"Raffinata architettura e cucina di qualità si mischiano grazie a una donna. Premiata dalla stella Michelin". Così Lazio Style descrive Glass Hostaria e la sua Chef Cristina Bowerman...
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Trasparente eccellenza a Trastevere
Nella sezione Gola Vagando della rivista La Madia definiscono Glass Hostaria come una "trasparente eccellenza a Trastevere".
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I tesori di vicolo del Cinque
Nel maggio del 2004 La Repubblica inserisce Glass Hostaria in un articolo dal titolo "I tesori di vicolo del Cinque".
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Quando il vetro risplende
E' l'ottobre del 2004 quando la rivista Fashion dedica a Glass Hostaria un articolo di design. Il ristorante è definito come "un locale tra modernità e tradizione", una "sofisticata innovazione".
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Grand Chef du Trastevere
Nel settembre del 2006 la rivista francese Atmosphère dedica un articolo alla nostra chef Cristina Bowerman, definendola "grand chef du Trastevere".