Menu
Il menu di Glass cambia poco alla volta ma spesso. Lo facciamo per dare la possibilità ai clienti abituali di trovare sempre qualcosa di nuovo. Qualità e conoscenza dei produttori sono le parole chiave di una filosofia che portiamo avanti da sempre.
Ringraziamo i nostri fornitori e produttori (Viceré, Er Cimotto, Estensi Market, Longino, Antica caciara, San Pietro a Pettine, Koppercress, HQF, Le Ben, Timpa dei Lupi, Pastificio dei Campi, Riserva San Massimo) per averci accordato fiducia e ottimi servizi durante tutti questi anni.
-
Antipasti
Pastrami di lingua, giardiniera, salsa al ciauscolo e gelato alla senape € 22,00
Vegetali, caprino e uovo di quaglia € 22,00
Patate all’argilla, crema ai ricci di mare, salicornia € 24,00
Salmone qualità sashimi, yuba fresca in caglio di latte di soia, pesche e sedano € 25,00
Tartare di filetto di manzo con arancia, capperi, tobiko e salsa al wasabi, microverdure € 24,00
-
Secondi
Cappesante, patate gialle, tobiko e consommé di prosciutto € 30,00
Pesce bianco glassato al saké, semi di lino e bok choi € 28,00
Agnello al sumac con carote allo zenzero e rape rosse arrostite€ 28,00
Cervo, salsa al foie, gastrique ai frutti di bosco e patate affumicate € 30,00
Guancia di maiale percebes e mignonette € 30,00
-
Degustazione
Amuse bouche Tartare di filetto di manzo con arancia, capperi, tobiko e salsa al wasabi, microverdure
Pastrami di lingua, giardiniera, salsa al ciauscolo e gelato alla senape
Mezzelune ripiene di amatriciana, guanciale croccante
Bottoncini di pinoli e pecorino in consommé di erbe
Agnello al sumac con carote allo zenzero e rape rosse arrostite
Dessert a scelta
Petits fours
€ 70,00